Куриный салат с мандарином

Куриный салат с мандарином

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
583 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
0,1 чайных ложек
Горчица
¼ чайные ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Мандарины
1 штука
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварите курицу. Нарежьте кубиками.

2. Миндаль обжарьте и измельчите. Мандарин очистите и нарежьте. Перемешайте куриное мясо, зелень, кусочки мандарина, миндаль и китайскую лапшу.

3. В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты и добавьте в салат полученную заправку.

4. Готовый салат подавайте на стол. Приятного аппетита!