
Куриный салат с мандарином
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
583 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
0,1 чайных ложек
Горчица
¼ чайные ложки
Миндаль
80 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Зелень
210 г
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Куриная грудка
1 штука
Мандарины
1 штука
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Лапша
115 г
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
¼ чайные ложки
Свежевыжатый мандариновый сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварите курицу. Нарежьте кубиками.
2. Миндаль обжарьте и измельчите. Мандарин очистите и нарежьте. Перемешайте куриное мясо, зелень, кусочки мандарина, миндаль и китайскую лапшу.
3. В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты и добавьте в салат полученную заправку.
4. Готовый салат подавайте на стол. Приятного аппетита!