Куриный салат с курагой

Куриный салат с курагой

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе отвариваем.

2. Лук необходимо замариновать. Для этого режем его крупными полукольцами (кто как любит, можно и тонкими), затем ошпариваем кипятком и даем постоять минут 5. Затем маринуем в уксусе со щепоткой соли.

3. Курагу заливаем кипятком на 15 минут, чтобы фрукты раскрыли весь свой аромат.

4. Все ингредиенты нарезаем соломкой среднего размера, у огурцов лишнюю влагу отжимаем.

5. Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.