
Куриный салат с курагой
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Майонез
90 г
Курага
80 г
Куриная грудка
2 штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриное филе отвариваем.
2. Лук необходимо замариновать. Для этого режем его крупными полукольцами (кто как любит, можно и тонкими), затем ошпариваем кипятком и даем постоять минут 5. Затем маринуем в уксусе со щепоткой соли.
3. Курагу заливаем кипятком на 15 минут, чтобы фрукты раскрыли весь свой аромат.
4. Все ингредиенты нарезаем соломкой среднего размера, у огурцов лишнюю влагу отжимаем.
5. Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.