Куриный салат с каштанами, сельдереем и перцами

Куриный салат с каштанами, сельдереем и перцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
812 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
63.1 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
½ чайные ложки
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Положите куриные грудки в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут до готовности. Переложите курицу на тарелку и охладите 15 минут. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску.

2. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанные каштаны, мелко нарезанные перцы и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте.

3. В другой миске смешайте майонез, красный перец, соль и белый перец. Заправьте салат, перемешайте и охладите 4 часа.