
Куриный салат с каштанами, сельдереем и перцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
812 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
63.1 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
½ чайные ложки
Майонез
700 г
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Куриный бульон
1,4 л
Красный лук
120 г
Стебель сельдерея
1 штука
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Красный сладкий перец
½ штуки
Желтый сладкий перец
½ штуки
Филе куриной грудки
1,4 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Положите куриные грудки в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут до готовности. Переложите курицу на тарелку и охладите 15 минут. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску.
2. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанные каштаны, мелко нарезанные перцы и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте.
3. В другой миске смешайте майонез, красный перец, соль и белый перец. Заправьте салат, перемешайте и охладите 4 часа.