
Куриный салат с яблоком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
349 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИзюм
2 столовые ложки
Яблоко
¼ штуки
Орехи
по вкусу
Курица
150 г
Сельдерей
½ штуки
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Итальянская салатная заправка
0,3 стаканов
Инструкция приготовления10 минут
1. Готовое мясо курицы и яблоко нарежьте кубиками. Сельдерей нарежьте тонко. В средней миске аккуратно перемешайте курицу, яблоко, сельдерей и изюм.
2. В маленькой миске смешайте заправку и коричневый сахар. Полейте курицу полученным соусом. Слегка перемешайте.
3. Салат подавайте на листьях салата, посыпав орехами. Приятного аппетита!