Куриный салат с яблоками и апельсинами

Куриный салат с яблоками и апельсинами

4.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварите курицу и нарежьте соломкой.

2. Очистите яблоки и огурцы и нарежьте соломкой.

3. Апельсины очистите от кожуры и пленок и нарежьте мякоть маленькими кусочками.

4. Ветчину нарежьте соломкой.

5. Промойте и обсушите листья салата.

6. Для заправки смешайте майонез и сметану в равных пропорциях. Добавьте соль, перец.

7. Соедините мясо с огурцами, листьями салата и фруктами. Заправьте салат и посыпьте рубленой зеленью.