
Куриный салат с яблоками и апельсинами
4.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
398 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварите курицу и нарежьте соломкой.
2. Очистите яблоки и огурцы и нарежьте соломкой.
3. Апельсины очистите от кожуры и пленок и нарежьте мякоть маленькими кусочками.
4. Ветчину нарежьте соломкой.
5. Промойте и обсушите листья салата.
6. Для заправки смешайте майонез и сметану в равных пропорциях. Добавьте соль, перец.
7. Соедините мясо с огурцами, листьями салата и фруктами. Заправьте салат и посыпьте рубленой зеленью.