
Куриный салат с черносливом и орехами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Сыр
100 г
Майонез
по вкусу
Чернослив
по вкусу
Куриное филе
200 г
Грецкие орехи
70 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе куриное отварить, остудить, мелко нарезать.
2. Отварить и нарезать яйца.
3. Промыть и мелко нарезать чернослив (количество — на ваше усмотрение, чем больше чернослива. тем слаще привкус).
4. Сыр натереть на терке (я использую Чеддер).
5. Орехи грецкие раздавить и мелко нарезать.
6. Свежий огурец мелко нарезать кубиками.
7. Заправить майонезом, перемешать.
Если вы собираетесь на ночь ставить салат в холодильник, мой совет — огурец добавлять непосредственно перед едой — так салат будет оставаться свежим!