Куриный салат с черносливом и орехами

Куриный салат с черносливом и орехами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чернослив
по вкусу
Сыр
100 г
Майонез
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе куриное отварить, остудить, мелко нарезать.

2. Отварить и нарезать яйца.

3. Промыть и мелко нарезать чернослив (количество — на ваше усмотрение, чем больше чернослива. тем слаще привкус).

4. Сыр натереть на терке (я использую Чеддер).

5. Орехи грецкие раздавить и мелко нарезать.

6. Свежий огурец мелко нарезать кубиками.

7. Заправить майонезом, перемешать.

Если вы собираетесь на ночь ставить салат в холодильник, мой совет — огурец добавлять непосредственно перед едой — так салат будет оставаться свежим!