Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком

Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
345 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Сушеный орегано
2 чайные ложки
Молотый кумин (зира)
1,5 чайных ложек
Хересный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал. Обжарьте куриное филе до готовности и румяной корочки. Охладите и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску.

2. К курице добавьте фасоль, нарезанные небольшими кусочками помидоры и размороженную кукурузу.

3. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте, помешивая, 30 секунд до золотистого цвета. Затем добавьте кумин и орегано и обжарьте еще 10 секунд до появления аромата. Снимите с огня и добавьте уксус и немного соли.

4. Полейте салат заправкой и добавьте зеленый лук и петрушку. Перемешайте.