Куриный салат с авокадо и виноградом

Куриный салат с авокадо и виноградом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Авокадо
1 штука
Мандарины
2 штуки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Сливки 20%-ные
3 столовые ложки
Соль
1,2 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Курицу отвариваем, режем не очень мелко.

2. Авокадо нарезаем дольками.

3. Виноград режем на половинки.

4. Мандарин очищаем от прожилок белых и режем на половинки.

5. Салат режем небольшими кусками.

6. Все перемешиваем и заправляем соусом.

7. Для соуса смешиваем майонез, сливки, сок. Сверху можно посыпать кедровыми орешками.