Куриный салат с авокадо и виноградом

Куриный салат с авокадо и виноградом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
48.4 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1,2 чайных ложек
Майонез
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Мандарины
2 штуки
Сливки 20%-ные
3 столовые ложки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Курицу отвариваем, режем не очень мелко.

2. Авокадо нарезаем дольками.

3. Виноград режем на половинки.

4. Мандарин очищаем от прожилок белых и режем на половинки.

5. Салат режем небольшими кусками.

6. Все перемешиваем и заправляем соусом.

7. Для соуса смешиваем майонез, сливки, сок. Сверху можно посыпать кедровыми орешками.