Куриный салат с авокадо и виноградом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАвокадо
1 штука
Черный виноград
200 г
Зеленый салат
50 г
Мандарины
2 штуки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Сливки 20%-ные
3 столовые ложки
Соль
1,2 чайных ложек
Куриное филе
800 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Курицу отвариваем, режем не очень мелко.
2. Авокадо нарезаем дольками.
3. Виноград режем на половинки.
4. Мандарин очищаем от прожилок белых и режем на половинки.
5. Салат режем небольшими кусками.
6. Все перемешиваем и заправляем соусом.
7. Для соуса смешиваем майонез, сливки, сок. Сверху можно посыпать кедровыми орешками.