Куриный салат по-мароккански

Куриный салат по-мароккански

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1147 ккал
Белки
94.0 грамм
Жиры
81.2 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Тмин
½ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Курица
3 штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. Измельчите отваренную курицу.

2. Нарежьте кубиками красный болгарский перец, а желтый — соломкой.

3. Смешайте все ингредиенты в блюде.

4. Залейте йогуртом, хорошо перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!