
Куриный салат по-мароккански
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1147 ккал
Белки
94.0 грамм
Жиры
81.2 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКурица
3 штуки
Зеленый горошек
1 банка
Красный лук
240 г
Красный сладкий перец
1 штука
Свежий желтый перец
½ штуки
Оливки
100 г
Петрушка
20 г
Натуральный йогурт
250 мл
Лимонный сок
2 столовые ложки
Тмин
½ чайные ложки
Листья кинзы (кориандра)
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Измельчите отваренную курицу.
2. Нарежьте кубиками красный болгарский перец, а желтый — соломкой.
3. Смешайте все ингредиенты в блюде.
4. Залейте йогуртом, хорошо перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!