
Курица с виноградом и китайской капустой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
521 ккал
Белки
41.0 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Куриную грудку отварить до готовности, остудить, порезать кубиками.
2. Капусту разделить на листья — несколько листьев отложить для украшения, на оставшихся листьях зеленую часть порвать на кусочки, смешать с курицей.
3. Виноград помыть. Разрезать каждую ягоду пополам.
4. Для заправки чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
5. Смешать все составляющие, салат выложить на блюдо, украшенное отложенными листьями.
Приятного аппетита!