Курица с виноградом и китайской капустой

Курица с виноградом и китайской капустой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
41.0 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриную грудку отварить до готовности, остудить, порезать кубиками.

2. Капусту разделить на листья — несколько листьев отложить для украшения, на оставшихся листьях зеленую часть порвать на кусочки, смешать с курицей.

3. Виноград помыть. Разрезать каждую ягоду пополам.

4. Для заправки чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

5. Смешать все составляющие, салат выложить на блюдо, украшенное отложенными листьями.

Приятного аппетита!