-
Пошаговые рецепты   Салаты   Кубинская кухня   Салаты с курицей

Кубинский салат с курицей и авокадо

74
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 859 ккал
  • Белки 29,1 грамм
  • Жиры 71,5 грамм
  • Углеводы 26,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Курицу нарезать тонкими ломтиками и замариновать в соке лайма с солью и перцем в течение 5–10 минут. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Апельсин очистить ножом, срезая все белые части, затем вырезать дольки, избегая пленок. Лук нарезать толстой соломкой, авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, при помощи ложки избавить половинки авокадо от кожи и нарезать дольками. 3. Смешать сок лайма с измельченной мятой, 60 мл масла, сахаром, солью и перцем при помощи венчика. 4. Смешать романо, курицу, авокадо и филе апельсина с лаймовой заправкой и тут же подавать.

Похожие рецепты

Кускус с овощами и куриным филе 87 20 минут
Салат из авокадо и овощей 100 15 минут
Шпинатный салат с апельсином и репкой 90 20 минут
Салат из кускуса с мятой и авокадо 100 30 минут
Куриный салат со сладким перцем и авокадо 66 15 минут
Быстрый салат из авокадо 100 10 минут