
Креветочный салат
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
106 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Помидоры
1 штука
Креветки
250 г
Сливки 20%-ные
50 г
Плавленый сыр
1 столовая ложка
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Креветки сварить, обдать холодной водой и очистить. Порезать каждую креветку пополам.
2. Для приготовления сырного соуса смешать плавленый сыр (лучше «Виолу») и 20%-ные сливки до получения однородной консистенции.
3. Порежьте огурцы. Выложите на общее блюдо огурцы, креветки, добавьте соус, черный перец и перемешайте. Порежье помидор и украсьте им салат.