Креветочный салат

Креветочный салат

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
106 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Огурцы
2 штуки
Плавленый сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Креветки сварить, обдать холодной водой и очистить. Порезать каждую креветку пополам.

2. Для приготовления сырного соуса смешать плавленый сыр (лучше «Виолу») и 20%-ные сливки до получения однородной консистенции.

3. Порежьте огурцы. Выложите на общее блюдо огурцы, креветки, добавьте соус, черный перец и перемешайте. Порежье помидор и украсьте им салат.