Крабовый салат с огурцом и зеленым луком

Крабовый салат с огурцом и зеленым луком

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
294 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
½ пучка
Соль
на кончике ножа
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.

2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.

3. Рубим вареные яйца.

4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок).

5. Добавляем нарубленный зеленый лук и укроп.

6. Солим по вкусу и заправляем майонезом.

7. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.

8. Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зеленого лука.