Крабовый салат с огурцом и зеленым луком
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
294 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Крабовые палочки
200 г
Укроп
½ пучка
Зеленый лук
½ пучка
Майонез
100 г
Соль
на кончике ножа
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.
3. Рубим вареные яйца.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок).
5. Добавляем нарубленный зеленый лук и укроп.
6. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
7. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
8. Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зеленого лука.