Крабовый салат с морковью и рисом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСыр
200 г
Крабовые палочки
150 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Рис
3 столовые ложки
Консервированная кукуруза
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковый майонез
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Спассеровать до мягкости измельченные лук и морковь (по отдельности). Охладить.
2. Затем нарезать кубиками крабовые палочки и вареное яйцо. Сыр натереть на крупной терке.
3. Все компоненты перемешать, добавить вареный рис и консервированную кукурузу, посолить по вкусу, заправить майонезом.