Крабовый салат с морковью и рисом

Крабовый салат с морковью и рисом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сыр
200 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Рис
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Спассеровать до мягкости измельченные лук и морковь (по отдельности). Охладить.

2. Затем нарезать кубиками крабовые палочки и вареное яйцо. Сыр натереть на крупной терке.

3. Все компоненты перемешать, добавить вареный рис и консервированную кукурузу, посолить по вкусу, заправить майонезом.