Крабовый салат с эстрагоном

Крабовый салат с эстрагоном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Листья эстрагона
2 чайные ложки
Помидоры
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Взбить в блендере яичный желток с солью, перцем, уксусом и водой. Не выключая мотор, влить в смесь тонкой струйкой оливковое масло.

2. Мелко порубить листья эстрагона и зеленый лук.

3. Смешать измельченное мясо краба с зеленью и яичной смесью.

4. Два очень больших помидора нарезать кружками, разложить в 4 тарелки и посыпать солью. На помидоры положить молодые листья салата ромен, а на них — крабовую смесь.

5. Подавать с ломтиками поджаренного багета.