
Крабовый салат с эстрагоном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯичный желток
1 штука
Вода
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Листья эстрагона
2 чайные ложки
Зеленый лук
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Салат ромен
1 пучок
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Взбить в блендере яичный желток с солью, перцем, уксусом и водой. Не выключая мотор, влить в смесь тонкой струйкой оливковое масло.
2. Мелко порубить листья эстрагона и зеленый лук.
3. Смешать измельченное мясо краба с зеленью и яичной смесью.
4. Два очень больших помидора нарезать кружками, разложить в 4 тарелки и посыпать солью. На помидоры положить молодые листья салата ромен, а на них — крабовую смесь.
5. Подавать с ломтиками поджаренного багета.