
Крабовый салат с яблоками и рисом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Майонез
по вкусу
Яблоко
1 штука
Консервированная кукуруза
1 банка
Крабовые палочки
350 г
Длиннозерный рис
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить рис и яйца (следите за рисом, чтобы не слипался).
2. Нарезать яблоки, крабовое мясо (палочки) и яйца кубиками.
3. Соответственно, по мере нарезания и варения добавлять продукты в чашу. Все перемешать.
4. В конце заправить майонезом.
Яблоки лучше всего подходят розовые, не кислые, твердые, например, как «Крис-пинк», «голден». Так же берите 2 яблока (если небольшие) или одно большое.