Крабовый салат с яблоками и рисом

Крабовый салат с яблоками и рисом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Майонез
по вкусу
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить рис и яйца (следите за рисом, чтобы не слипался).

2. Нарезать яблоки, крабовое мясо (палочки) и яйца кубиками.

3. Соответственно, по мере нарезания и варения добавлять продукты в чашу. Все перемешать.

4. В конце заправить майонезом.

Яблоки лучше всего подходят розовые, не кислые, твердые, например, как «Крис-пинк», «голден». Так же берите 2 яблока (если небольшие) или одно большое.