Крабовый салат с апельсинами и кукурузой
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки — поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.