Крабовый салат с апельсинами и кукурузой

Крабовый салат с апельсинами и кукурузой

4.4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки — поперек, на небольшие ломтики.

3. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить ножом.

4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.

5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

6. Салат выложить в салатник и подать.