
Коулсло в винном уксусе
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
90 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
325 г
Морковь
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Красный лук
½ штуки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Сельдерейная соль
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук тонко нарежьте.
2. В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу, щепотку обычной соли и сельдерейной. Добавьте капусту, морковь и тонко нарезанный красный лук. Перемешайте.