
Коулсло с тмином и горчицей
5
2 часа 25 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
126 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Белокочанная капуста
1 штука
Майонез
5 столовых ложек
Морковь
2 штуки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Семена тмина
½ чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа 25 минут + 2 часа
1. Мелко нашинковать капусту, присыпать ее 1 чайной ложкой соли и перемешать. Затем переложить в дуршлаг и оставить на 1 час.
2. В это время поджарить на сковороде тмин на среднем огне в течение 3 минут. Нарезать лук, морковь натереть.
3. Затем хорошо промыть капусту водой и тщательно обсушить с помощью бумажных полотенец.
4. В большой миске смешать майонез, уксус, горчицу, сахар, перец и тмин, немного взбить. Туда же переложить морковь, лук и капусту. Хорошо перемешать и дать настояться по меньшей мере 1 час. Перед подачей, если нужно, приправить солью и перцем.
Белокочанную капусту можно заменить на краснокочанную.