Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой

Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
160 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Лайм
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Куриное филе сварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут.

3. Нашинковать капусту.

4. Морковь и стебель сельдерея нарезать соломкой.

5. Куриное филе нарвать на волокна руками или сделать это быстрее при помощи планетарного миксера с насадкой-лопаткой.

6. Для заправки смешать сок лайма, соевый соус, соус шрирача, арахисовую пасту и кунжутное масло до однородной массы.

7. Нарубить кинзу не очень мелко.

8. В большой миске смешать все подготовленные овощи, курицу и заправку. Посолить и поперчить по вкусу.