
Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
160 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
1 штука
Соевый соус
20 мл
Лайм
1 штука
Кунжутное масло
30 мл
Кинза
10 г
Стебель сельдерея
3 штуки
Арахисовая паста
20 г
Шрирача
20 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Куриное филе сварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут.
3. Нашинковать капусту.
4. Морковь и стебель сельдерея нарезать соломкой.
5. Куриное филе нарвать на волокна руками или сделать это быстрее при помощи планетарного миксера с насадкой-лопаткой.
6. Для заправки смешать сок лайма, соевый соус, соус шрирача, арахисовую пасту и кунжутное масло до однородной массы.
7. Нарубить кинзу не очень мелко.
8. В большой миске смешать все подготовленные овощи, курицу и заправку. Посолить и поперчить по вкусу.