
Коулсло с кинзой по-мексикански
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленая капуста
½ головки
Морковь
3 штуки
Рубленая кинза (кориандр)
0,3 стаканов
Рисовый уксус
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Морковь натрите на крупной терке, чтобы получилось 1,5 стакана.
2. Переложите капусту и морковь в дуршлаг и промойте ледяной водой, чтобы капуста хрустела. Оставьте стекать на 5 минут.
3. Тем временем, в большой миске смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте кинзу и посолите. Затем добавьте капусту с морковью, хорошо перемешайте и подавайте.