
Коулсло с брокколи
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКапуста брокколи
130 г
Белокочанная капуста
550 г
Редис
210 г
Рукола
25 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Сметана 25%-ная
5 столовых ложек
Майонез
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Капусту тонко нашинковать.
2. Редис тонко нарезать.
3. Объединить капусту и редис в глубокой миске, добавить руколу.
4. Брокколи мелко нарезать.
5. Затем добавить в салат и перемешать.
6. Заправить майонезом и сметаной.
7. Приправить перцем и солью.
8. Добавить сок лимона.
9. Заправить оливковым маслом.
10. Тщательно перемешать и подавать.