Салат Коулсло

Салат Коулсло

4.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
3 штуки
Зеленый лук
4 стебля
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Срезать кочерыжку и старые листья с краснокочанной капусты. Тонко нашинковать и переложить в большую миску.

3. Также поступить белокочанной капустой.

4. На терке натереть морковь и редьку и смешать с капустой.

5. Нарезать перец.

6. Нарезать мелко зеленый лук.

7. Нарезать мелко петрушку.

8. Смешать все ингредиенты. Перед подачей заправить майонезом.

9. Посыпать солью и хорошо перемешать.

10. Подать.

«Коулсло», а по-русски — капустный салат с майонезом. Классика американской кухни и одна из самых популярных в мире быстрых хрустящих закусок. Один из тех салатов, который можно попробовать в любой части света и приготовить за десять минут. Традиционный рецепт коулсло требует двух видов капусты, редьки, морковки и майонеза. Такой салат хорошо подавать в качестве самостоятельной закуски, но лучше всего подобрать ему в пару что-то жареное: стейк, крылья или шашлык.