
Коулсло со свекольной заправкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
106 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
250 г
Свекольный сок
2 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Лимонный сок
3 столовые ложки
Красный лук
50 г
Сметана
2 столовые ложки
Чеснок
10 г
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нашинковать капусту.
2. Объединить в большой емкости.
3. Мелко нарезать лук.
4. Почистить чеснок.
5. Мелко нарезать чеснок.
6. Объединить чеснок и лук в блендере.
7. Добавить свекольный сок.
8. Выжать лимонный сок.
9. Добавить в соус сметану.
10. Добавить майонез.
11. Добавить горчицу.
12. Гомогенизировать соус.
13. Добавить соус к капусте и посолить.
14. Перемешать, переложить в тарелку и подавать.