
Коулсло с соусом цахтон
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧеснок
13 г
Сметана
2 столовые ложки
Миндаль
10 г
Морская соль
по вкусу
Рукола
30 г
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Сумах
1 чайная ложка
Соус чили
2 чайные ложки
Молодая капуста
90 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Капусту нашинковать.
2. Порубить зелень.
3. Объединить в глубокой миске.
4. Почистить чеснок.
5. Чеснок выжать в сметану при помощи пресса для чеснока.
6. Добавить красный винный уксус.
7. Добавить соус чили.
8. Посолить и добавить сумах.
9. Смолоть орехи в кофемолке.
10. Добавить молотые орехи в соус и тщательно перемешать.
11. Заправить салат получившимся соусом.
12. Перемешать и подавать.