
Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМайонез
1,5 столовых ложек
Сладкий перец
45 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Огурцы
75 г
Сметана 25%-ная
3 столовые ложки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Капусту нашинковать.
2. Халапеньо некрупно нарезать.
3. Капусту переместить в глубокую емкость, добавить халапеньо.
4. Перец нарезать соломкой.
5. Отправить его в салат.
6. Огурец также нарезать соломкой и отправить его к остальным ингредиентам.
7. В глубокую миску выложить сметану.
8. Добавить майонез, горчицу, соль и уксус.
9. Тщательно перемешать.
10. Заправить получившимся соусом салат.
11. Тщательно перемешать, переложить на блюдо и подавать.