Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо

Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сметана 25%-ная
3 столовые ложки
Майонез
1,5 столовых ложек
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Капусту нашинковать.

2. Халапеньо некрупно нарезать.

3. Капусту переместить в глубокую емкость, добавить халапеньо.

4. Перец нарезать соломкой.

5. Отправить его в салат.

6. Огурец также нарезать соломкой и отправить его к остальным ингредиентам.

7. В глубокую миску выложить сметану.

8. Добавить майонез, горчицу, соль и уксус.

9. Тщательно перемешать.

10. Заправить получившимся соусом салат.

11. Тщательно перемешать, переложить на блюдо и подавать.