
Колслоу с арахисом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
1 штука
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Кунжутное масло
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Стебель сельдерея
2 штуки
Жареный арахис
½ стакана
Инструкция приготовления1 час
1. Яйцо сварить вкрутую, взять желток.
2. Овощи очистить. Капусту тонко нашинковать, помять руками и растереть с солью.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Лук нарезать полукольцами, сельдерей — ломтиками, петрушку измельчить.
5. Взбить желток с горчицей и уксусом. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Перемешать капусту, морковь, лук, сельдерей, петрушку и орехи. Полить заправкой, приправить солью и перцем, тщательно перемешать.