Колслоу с арахисом

Колслоу с арахисом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Кунжутное масло
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Яйцо сварить вкрутую, взять желток.

2. Овощи очистить. Капусту тонко нашинковать, помять руками и растереть с солью.

3. Морковь натереть на крупной терке.

4. Лук нарезать полукольцами, сельдерей — ломтиками, петрушку измельчить.

5. Взбить желток с горчицей и уксусом. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Перемешать капусту, морковь, лук, сельдерей, петрушку и орехи. Полить заправкой, приправить солью и перцем, тщательно перемешать.