Китайский салат с брокколи

Китайский салат с брокколи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Брокколи отварить в подсоленной воде (когда вода закипит — кипятить 1 мин, не больше, а то переварится), большие соцветия порезать пополам.

2. Вареные яйца порезать на 4 части каждое.

3. Помидоры порезать на 4–6 частей, лук — крупными ломтиками.

4. Приправить майонезом, добавив по вкусу соль, перемешать.