Китайский салат с брокколи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКапуста брокколи
400 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Брокколи отварить в подсоленной воде (когда вода закипит — кипятить 1 мин, не больше, а то переварится), большие соцветия порезать пополам.
2. Вареные яйца порезать на 4 части каждое.
3. Помидоры порезать на 4–6 частей, лук — крупными ломтиками.
4. Приправить майонезом, добавив по вкусу соль, перемешать.