Кето-селедка под шубой

Кето-селедка под шубой

5
40 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Домашний майонез
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут + 1 час

1. Яйца отварить вкрутую.

2. В течение 20 минут после закипания отварить капусту и морковь.

3. Селедку нарезать небольшими кубиками.

4. Утрамбовать ее в кулинарном кольце.

5. Лук мелко нарезать.

6. Сверху выложить лук.

7. Смазать майонезом (примерно 1,5 столовой ложки).

8. Цветную капусту мелко порубить и немного посолить.

9. Яйца мелко нарезать, желток куриного яйца оставить для украшения.

10. Следующим слоем выложить капусту, затем яйца. Слегка посолить.

11. Морковь натереть на крупной терке и добавить в салат.

12. Затем натереть отварную свеклу и выложить ее сверху.

13. Смазать майонезом. Желток натереть на мелкой терке и украсить им салат.

14. Дать настояться в холодильнике около часа и подавать.