
Кетоселедка под шубой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииДомашний майонез
3 столовые ложки
Перепелиное яйцо
4 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Морковь
1 штука
Цветная капуста
100 г
Вареная свекла
1 штука
Сельдь
125 г
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Яйца отварить вкрутую.
2. В течение 20 минут после закипания отварить капусту и морковь.
3. Селедку нарезать небольшими кубиками.
4. Утрамбовать ее в кулинарном кольце.
5. Лук мелко нарезать.
6. Сверху выложить лук.
7. Смазать майонезом (примерно 1,5 столовой ложки).
8. Цветную капусту мелко порубить и немного посолить.
9. Яйца мелко нарезать, желток куриного яйца оставить для украшения.
10. Следующим слоем выложить капусту, затем яйца. Слегка посолить.
11. Морковь натереть на крупной терке и добавить в салат.
12. Затем натереть отварную свеклу и выложить ее сверху.
13. Смазать майонезом. Желток натереть на мелкой терке и украсить им салат.
14. Дать настояться в холодильнике около часа и подавать.