Картофельный салат с перцем и помидорами по-французски

Картофельный салат с перцем и помидорами по-французски

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Отварить картофель.

2. Ошпаренные горячей водой помидоры, картофель очистить от кожуры, перец — от сердцевины.

3. Все овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарубленный красный лук, рубленую зелень, изюм.

4. Посолить, поперчить, перемешать. Полить салат растительным маслом, смешанным со сметаной.

5. Выдержать салат в прохладном месте 30 минут.