Картофельный салат с перцем и помидорами по-французски
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
200 г
Сладкий перец
250 г
Помидоры
500 г
Петрушка
50 г
Укроп
50 г
Изюм
50 г
Сметана
300 г
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Отварить картофель.
2. Ошпаренные горячей водой помидоры, картофель очистить от кожуры, перец — от сердцевины.
3. Все овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарубленный красный лук, рубленую зелень, изюм.
4. Посолить, поперчить, перемешать. Полить салат растительным маслом, смешанным со сметаной.
5. Выдержать салат в прохладном месте 30 минут.