
Картофельный салат с копченым лососем
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Каперсы
2 столовые ложки
Зеленый лук
3 стебля
Йогурт
1 столовая ложка
Копченый лосось
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Картофель очистить и нарезать дольками. Затем обжарить на масле до готовности и золотистой корочки. Слегка остудить. Лосось нарезать ломтиками.
2. Для заправки смешать оливковое масло с йогуртом, лимонным соком, солью и перцем.
3. В салатнице соединить картофель и ломтики лосося. Заправить и аккуратно перемешать. Перед подачей посыпать мелконарезанным луком и каперсами.