
Картофельный салат с килькой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
187 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Картофель
6 штук
Красный лук
2 головки
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель отварить в мундире. Ещё теплый картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками.
2. Кильку разделать — удалить голову, хребет и мелкие кости, каждую разделить на 2 филе. Лук нарезать тонкими полукольцами, петрушку порубить.
3. В салатнике смешать картофель, лук, черный молотый перец и щепотку соли. Сверху положить кильку, посыпать петрушкой и полить уксусом. Дать постоять 5-7 минут.