Картофельный салат с килькой

Картофельный салат с килькой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
187 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Красный лук
2 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель отварить в мундире. Ещё теплый картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками.

2. Кильку разделать — удалить голову, хребет и мелкие кости, каждую разделить на 2 филе. Лук нарезать тонкими полукольцами, петрушку порубить.

3. В салатнике смешать картофель, лук, черный молотый перец и щепотку соли. Сверху положить кильку, посыпать петрушкой и полить уксусом. Дать постоять 5-7 минут.