Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом

Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить картофель и нарезать кубиками.

2. Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку.

3. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.

4. Лук-шалот нарезать кольцами.

5. Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса соединить сливки с горчицей, оливковым маслом и винным уксусом. Добавить соль и перец.