Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком

Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
325 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Красный лук
1 головка
Майонез
7,5 столовых ложек
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и остудите. Порежьте на маленькие кубики и переложите в большую миску.

2. Сварите яйца вкрутую, слейте, подержите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите к картофелю.

3. Добавьте мелко нарезанные корнишоны, сельдерей и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешайте и добавьте майонез и горчицу. Снова перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

По желанию можете добавить свежую зелень, например кинзу.