-
Салаты   Средиземноморская кухня

Картофельный салат с каперсами и анчоусами

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 271 ккал
  • Белки 10,1 грамм
  • Жиры 13,5 грамм
  • Углеводы 28,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками. 2. Отварить картофель и нарезать кружочками. 3. С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. 4. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами. 5. Порубить чеснок и зелень укропа. 6. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками. 7. Для приготовления соуса измельчить оливки и каперсы и перемешать с оливковым маслом и соком лимона. Посолить и поперчить. 8. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. 9. Перед подачей на стол охладить.

Похожие рецепты

Салат нисуаз с бобами 100 20 минут
Картофельный салат с анчоусами 0 1 час
Теплый нисуаз 75 20 минут