
Картофельный салат с яйцом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
653 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Петрушка
по вкусу
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рукола
по вкусу
Молодой картофель
3 штуки
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Картофель отварить, слить воду, добавить оливковое масло, лимонный сок и петрушку, все перемешать. Дать остыть.
2. Яйца отварить, очистить, разрезать вдоль, положить в остывший картофель, перемешать. Добавить зеленый салат и подавать. Можно добавить мелко нарезанный огурец.