
Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
33.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКартофель
1,8 кг
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
240 г
Коричневая горчица
1 столовая ложка
Соль
1,5 чайных ложек
Свежемолотый черный перец
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 40 минут. Слейте и охладите. Очистите и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску.
2. Добавьте натертые на терке яйца и перемешайте.
3. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец. Заправьте салат и подавайте сразу или охладив.