
Картофельный салат с индийскими специями
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
294 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
39.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите неочищенный картофель до мягкости, примерно 25 минут. Слейте и оставьте остывать, затем переложите в холодильник на 3 часа.
2. В блендере смешайте измельченный шалот, майонез, имбирь и лимонный сок до однородного состояния. Переложите в небольшую миску и добавьте 1,5 стакана кинзы. Посолите и поперчите.
3. Очистите картофель и порежьте на маленькие кубики. Переложите в большую миску, добавьте заправку и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа. Посолите, поперчите и посыпьте оставшейся кинзой. Подавайте.