Картофельный салат с анчоусами «Пикадилли»

Картофельный салат с анчоусами «Пикадилли»

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
2 головки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Уксус 3%-ный
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Некрупный картофель отварить в мундире до мягкости (25 минут), охладить, нарезать круглыми толстыми ломтиками

2. Лук нарезать тонкими кольцами. Филе анчоусов (можно заменить на селёдкой) некрупно нарезать.

3. Приготовить заправку: смешать масло с уксусом, добавить горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешать

4. В салатник выложить слоями картофель, лук и рыбу. Полить приготовленной заправкой