Картофельный салат с анчоусами «Пикадилли»
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
500 г
Красный лук
2 головки
Филе анчоуса
150 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Уксус 3%-ный
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Некрупный картофель отварить в мундире до мягкости (25 минут), охладить, нарезать круглыми толстыми ломтиками
2. Лук нарезать тонкими кольцами. Филе анчоусов (можно заменить на селёдкой) некрупно нарезать.
3. Приготовить заправку: смешать масло с уксусом, добавить горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешать
4. В салатник выложить слоями картофель, лук и рыбу. Полить приготовленной заправкой