
Картофельный салат без майонеза
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
6 штук
Зеленый лук
4 стебля
Корнишоны
60 г
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Уксус
¼ стакана
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Очистить картофель и нарезать. Переложить в сковороду и залить водой, чтобы она полностью его покрывала, затем довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до мягкости около 20 минут. Слить воду и промыть картофель под потоком холодной воды, чтобы остудить.
2. В большой миске взбить венчиком горчицу, уксус, оливковое масло, соль, перец и соль.
3. Добавить остывший картофель, зеленый лук и корнишоны.
4. Перемешать и оставить в холодильнике вплоть до времени подачи.