
Карибский салат
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
455 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
1 столовая ложка
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
3 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Сметана
1 стакан
Груши
6 штук
Зелень
по вкусу
Цыпленок
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Тушки цыплят выпотрошить, вымыть, обсушить, разрезать и обжарить в масле.
2. Остудить, снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками.
3. Печень цыплят поджарить до готовности и размять вилкой.
4. Груши очистить, удалить сердцевину с семечками, мякоть нарезать так же, как цыпленка.
5. Залить груши соком 2 лимонов, перемешать и добавить к мясу.
6. К печени добавить сок лимона, горчицу, черный перец, соль и взбитую сметану.
7. Аккуратно перемешать и соединить с мясом и грушами.
8. Все еще раз перемешать, посыпать черным и красным перцем так, чтобы получились цветные пятна, и украсить зеленью.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».