Капустный салат с креветками и кокосово-кунжутной заправкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелокочанная капуста
400 г
Сладкий перец
3 штуки
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Апельсины
2 штуки
Королевские креветки
300 г
Молотый кайенский перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Цедра апельсина
1 штука
Кунжутное масло
4 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Кокосовое молоко
5 столовых ложек
Белые кунжутные семечки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Заправка: натереть цедру апельсина, отмерить 1 чайную ложку, затем венчиком взбить все ингредиенты вместе с цедрой и солью.
2. Нашинковать капусту и сладкий перец; мелко порубить кинзу и зеленый лук; смешать все ингредиенты.
3. Перемешать и заправить.