Капустный салат с креветками и кокосово-кунжутной заправкой

Капустный салат с креветками и кокосово-кунжутной заправкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кинза
1 пучок
Апельсины
2 штуки
Соль
по вкусу
Кунжутное масло
4 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Кокосовое молоко
5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Заправка: натереть цедру апельсина, отмерить 1 чайную ложку, затем венчиком взбить все ингредиенты вместе с цедрой и солью.

2. Нашинковать капусту и сладкий перец; мелко порубить кинзу и зеленый лук; смешать все ингредиенты.

3. Перемешать и заправить.