
Капустный салат с яйцами и авокадо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Лимон
2 куска
Чеснок
3 зубчика
Белокочанная капуста
100 г
Оливковое масло
40 мл
Помидоры черри
10 штук
Лук-шалот
1 штука
Зеленый лук
2 стебля
Авокадо
1 штука
Щавель
½ пучка
Рукола
½ пучка
Пекинская капуста
100 г
Перец рамиро
1,5 штук
Домашний майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйца сварить вкрутую, затем очистить и остудить.
2. Мелко порубить белокочанную капусту, добавить рукколу.
3. Некрупно нарезать лук-шалот и пекинскую капусту.
4. Добавить мелко нарезанный рамиро, щавель, зеленый лук и петрушку.
5. Затем добавить мелко нарезанное авокадо, чеснок и черри. Посолить и сбрызнуть лимонным соком (1-2 дольки).
6. Мелко нарезать яйца и добавить к салату. Еще немного посолить.
7. Заправить майонезом и зеленым оливковым маслом. Перемешать.
Нежнейший салат, приготовленный по данному рецепту, прекрасно подходит как к мясным, так и к рыбным блюдам, оттеняя их яркий вкус.