Капустный салат с яйцами и авокадо

Капустный салат с яйцами и авокадо

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Лимон
2 куска
Чеснок
3 зубчика
Лук-шалот
1 штука
Зеленый лук
2 стебля
Авокадо
1 штука
Щавель
½ пучка
Рукола
½ пучка
Домашний майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйца сварить вкрутую, затем очистить и остудить.

2. Мелко порубить белокочанную капусту, добавить рукколу.

3. Некрупно нарезать лук-шалот и пекинскую капусту.

4. Добавить мелко нарезанный рамиро, щавель, зеленый лук и петрушку.

5. Затем добавить мелко нарезанное авокадо, чеснок и черри. Посолить и сбрызнуть лимонным соком (1-2 дольки).

6. Мелко нарезать яйца и добавить к салату. Еще немного посолить.

7. Заправить майонезом и зеленым оливковым маслом. Перемешать.

Нежнейший салат, приготовленный по данному рецепту, прекрасно подходит как к мясным, так и к рыбным блюдам, оттеняя их яркий вкус.