
Капустный салат с перцем и имбирем
2.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый имбирь
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Белокочанная капуста
0,1 штук
Орехи
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. В маленькой миске смешать масло и измельченный имбирь, соль и перец.
2. Смешать нашинкованную капусту, тонко нарезанный красный перец, орехи и петрушку. Добавить масляную смесь.
Оригинал со сложным соусом и пекинской капустой: marthastewart.com/336763/napa-cabbage-salad-with-peanuts-and-ging