
Капустный салат с гранатом
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
730 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
57.9 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Белокочанная капуста
300 г
Майонез
100 г
Толченые грецкие орехи
1 стакан
Зерна граната
1 стакан
Изюм без косточек
190 г
Инструкция приготовления3 часа
1. Изюм замочить в холодной воде на 1 час.
2. Капусту тонко нашинковать. Присолить, перемешать, но не перетирать.
3. Смешать все продукты, заправить майонезом. Выдержать в холодильнике 2 часа, чтобы салат хорошо пропитался.