
Капуста с кукурузой и кинзой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМорковь
2 штуки
Апельсиновый сок
0,3 стаканов
Рисовый уксус
0,3 стаканов
Свежий красный перец
1 штука
Рапсовое масло
0,3 стаканов
Капуста
500 г
Лук
6 головок
Зерна кукурузы
220 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Чтобы приготовить капусту с кукурузой и кинзой, взбейте в небольшой миске апельсиновый сок, рисовый уксус и рапсовое масло. Приправьте солью и перцем.
2. Смешайте в большой миске капустную смесь, кукурузные зерна, морковь, красный перец, лук и кинзу.
3. Тщательно перемешайте с заправкой. Приправьте по вкусу солью и перцем.
4. Дайте постоять 15 минут, чтобы смешать вкусы. Перемешайте еще раз и подавайте к столу.