Капуста с кукурузой и кинзой

Капуста с кукурузой и кинзой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Рисовый уксус
0,3 стаканов
Рапсовое масло
0,3 стаканов
Морковь
2 штуки
Лук
6 головок
Инструкция приготовления20 минут

1. Чтобы приготовить капусту с кукурузой и кинзой, взбейте в небольшой миске апельсиновый сок, рисовый уксус и рапсовое масло. Приправьте солью и перцем.

2. Смешайте в большой миске капустную смесь, кукурузные зерна, морковь, красный перец, лук и кинзу.

3. Тщательно перемешайте с заправкой. Приправьте по вкусу солью и перцем.

4. Дайте постоять 15 минут, чтобы смешать вкусы. Перемешайте еще раз и подавайте к столу.