
Капрезе со сливами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
637 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
53.6 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Свежая мята
15 г
Сливы
300 г
Зеленый базилик
30 г
Сыр буррата
1 штука
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Сливы разрезать пополам и удалить косточки.
3. Нарезать сливы кружочками.
4. Листья базилика и мяты снять с веточек.
5. Рассыпать листья базилика и мяты на блюде, оставив несколько небольших листочков для украшения.
6. На листья выложить кружочки слив, оставив в центре место для бурраты.
7. В центр блюда поместить мешочек бурраты.
8. Щедро сбрызнуть оливковым маслом.
9. Посолить и поперчить.
10. Подавать, украсив бальзамиком и отложенными листочками зелени.