
Капрезе с соусом песто
4.6
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
53.5 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Помидоры
120 г
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Сыр моцарелла
120 г
Бальзамический уксус
10 мл
Песто
10 г
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Разрезать помидор и моцареллу пополам.
2. Чередуя, выложить на блюдо.
3. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус (выдержанный).
4. Украсить листиками базилика и соусом песто (лучше генуэзским).
Этот салат приготовлен по рецепту шеф-повара Франческо Касторина. Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».