Капрезе с соусом песто

Капрезе с соусом песто

4.6
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
53.5 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Разрезать помидор и моцареллу пополам.

2. Чередуя, выложить на блюдо.

3. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус (выдержанный).

4. Украсить листиками базилика и соусом песто (лучше генуэзским).

Этот салат приготовлен по рецепту шеф-повара Франческо Касторина. Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».