Канадский рыбный салат

Канадский рыбный салат

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
833 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Майонез
½ банки
Яблоко
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Острый томатный соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу отварить в подсоленной воде с луком, вынуть, очистить от кожи и костей, мелко нарезать и охладить.

2. Яблоки, огурцы, сельдерей, зелень петрушки нарезать, заправить майонезом и острым томатным соусом, добавить в рыбу, посолить по вкусу, перемешать и выложить горкой в салатник.

3. Украсить рублеными яйцами и листьями салата.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».