
Канадский рыбный салат
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
833 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Салатная заправка
по вкусу
Майонез
½ банки
Яблоко
2 штуки
Корень сельдерея
1 штука
Огурцы
2 штуки
Острый томатный соус
2 столовые ложки
Судак
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Рыбу отварить в подсоленной воде с луком, вынуть, очистить от кожи и костей, мелко нарезать и охладить.
2. Яблоки, огурцы, сельдерей, зелень петрушки нарезать, заправить майонезом и острым томатным соусом, добавить в рыбу, посолить по вкусу, перемешать и выложить горкой в салатник.
3. Украсить рублеными яйцами и листьями салата.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».