
Израильский салат с сельдью
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Свекла
1 штука
Майонез
100 г
Макароны
200 г
Бренди
2 столовые ложки
Сельдь
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите макароны.
2. Свеклу отварите, дайте остыть и нарежьте кубиками.
3. Сельдь очистите от костей и разберите на мелкие кусочки.
4. Для приготовления соуса смешайте майонез с белым вином и бренди. Добавьте мелко порубленный лук и специи.
5. Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Посолите.