Израильский салат с сельдью

Израильский салат с сельдью

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Бренди
2 столовые ложки
Свекла
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите макароны.

2. Свеклу отварите, дайте остыть и нарежьте кубиками.

3. Сельдь очистите от костей и разберите на мелкие кусочки.

4. Для приготовления соуса смешайте майонез с белым вином и бренди. Добавьте мелко порубленный лук и специи.

5. Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Посолите.