Израильский салат с сельдью
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
200 г
Сельдь
200 г
Репчатый лук
1 головка
Белое сухое вино
100 мл
Бренди
2 столовые ложки
Свекла
1 штука
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите макароны.
2. Свеклу отварите, дайте остыть и нарежьте кубиками.
3. Сельдь очистите от костей и разберите на мелкие кусочки.
4. Для приготовления соуса смешайте майонез с белым вином и бренди. Добавьте мелко порубленный лук и специи.
5. Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Посолите.